Monday, January 25, 2010

Il Santi Cuoco


Era inizialmente un idea/ proposta per il nuovo anno... ma come sempre il Santi ci ha sorpresi e detto fatto: Domenica sera si e' messo dietro ai fornelli. Grazie al coaching della Belski (in quel di Cogne e nonostante la sua stomach flu) e' stata servita una cena a dir poco deliziosa!!
Risotto ai porri (doveva inizialmente essere un risotto ai funghi... ma il mercato locale non offriva molta scelta... porri o porri).
Antipasto con formaggi vari, vino x i maggiorenni, insalata e frutta. Insomma stiamo meditando di replicare anche durante la settimana, visto lo splendido risultato: i pargoli hanno ripulito i piatti!!
Grandioso Santi che si cimentera' ora con una super ricetta Mozambicana per il Food Contest 2nd edition, organizzato da noi, Domenica prossima.
... E mi dispiace dirlo, ma con uno chef cosi' .... VINCEREMO!!!

1 comment:

LaBelsky said...

Bravo Santi! Un abbraccio L.